Солнышко проснулось...

Солнышко проснулось, улыбнулось мне.
Светлую дорожку, стелет по воде.
Серебром сверкают, на волнах лучи...
Море ожидает ... ласкою манит...
Я с разбегу в море... Обними меня...
С шумом набегает на меня волна...
И уносит в Счастье в лазуревую даль...
Сердце замирает... Уходи печаль...
Там в лазурной дали, корабли идут...
Чайки над волнами, плачут и зовут...


Рецензии