Тень

Я ищу куда глаза мои глядят.
Где ищут тень твою святую.
И наполняют дикий страх глаза чужих
Тебя ревнуя.
Шагов твоих боюсь я дико.
Аккуратно за ними я слежу
И взгляд твой тенью обвожу.
Хотел найти тебя по следу,
Но испоряются они и расстворяют все пески.
А так хотелось след найти и быть с тобой всегда в пути


Рецензии