Наши волки

Наши волки хотят одинокими быть
Мы им хлеба из рук, да водицы испить,
Мы им ласку сердец  и касание рук,
но у них дыбом шерсть , но у них скрежет зуб.

Мы им сахар да кров, лишь бы рядом лежал
Если лапой ударит – приласкай, чтобы не рычал…

Только волчья натура не дремлет в ночи –
На луну она воет, хватает ключи
И срываясь с цепи, по зову небес
От волчицы своей он торопиться в лес.

Там всю дикость и боль сможет он обуздать,
На сырую траву променяет кровать.
А с рассветом, спокойный, вернется в твой дом.
Дорогая волчица, не печалься о нем.


Рецензии