Смотрю и вижу 55

Курится туман
Этой лунной ночью
Стою любуясь
***
Во тьме ночной
Чуть слышен звук капели
С продрогших крыш
***
Обложила осень
Пластами сизых туч
Встречает вечер
***
Желтыми листьями
В переполненых лужах
Встречает вечер
***
Словно истончилась
Радужная рябина
Готова ко сну
***
Хрусталь травы
Вдоль талой тропки
Все скуднее солнце
***
Прохладный ветерок
В прозрачный теплый вечер
Обнажились березы
***
Дым из труб
Холодным серым утром
Замерзли лужи
***
Снег с дождем
Швыряет серый вечер
И вдруг блеснуло солнце


Рецензии