Простая арифметика

Ночь отстала - окно вагона,
тени вкрадчивы и остры.
Ни собачей, ни телефонной
в этом городе конуры.
Нету клоуна дяди Гриши,
нет щенка его Пикачу...

Осень шепчет: мы будем
тиишшшее...
Нет, не будем. Я не хочу.
Станем островом многолюдным,
лишь бы голос за кадром стих.   
"Два на три разделить не трудно,
если сразу отнять двоих."

Что подсчитывать за другими,
из золы не добыть огня.
Мой - единственно-неделимый.
Потому не отнять меня.


Рецензии
охриненный стих

Роман Луконин   28.07.2020 22:25     Заявить о нарушении
...и я тебя люблю, Ромашечка)))

Светлана Скакунова   29.07.2020 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.