Другой мир

Что такое наркотик!
Это яд, который
Ты вводишь себе в вену.
Он расходится по венам, тебе тепло
И ты улетаешь
В другой мир.
Но это мир всего лишь на некоторое время
И ты снова ищешь дозу, чтобы улететь.
Когда доза заканчивается происходит ломка - это ты возвращаешься
В этот мир.
Пусть он и не такой как тот,
Но он настоящий и живой, а не тот химический


Рецензии