Семь сорок

        Семь сорок
        ("Фрейлехс")

Не иудей по крови,но "семь сорок"
В мине звенит железно по утрам...
Я кушаю потом нежирный творог
И день за днём "шпацирен" к докторам

Их достаю естественным вопросом:
До пор каких мне кушать эту дрянь...
И вот ещё:кто нагло,до поноса
Безбожно будит в этакую рань...


Хотел отвесить смачный подзатыльник
Я терапевту,чёрт его возьми...
Так он,подлец,мне перевёл будильник
И цифру девять сделал из семи...
 


Рецензии