Покров

Покров.  (17.10.18)

Уж затихает буйство красок,
Стволы дерев оголены.
Как после карнавальных масок,
Дни в тишине утомлены.

Уже спокойней светит солнце,
С небес нам посылая луч.
И не стучит в моё оконце
Тот ветерок, что так летуч.

Мир замер словно ожидая,
Стих летний гам и шум дворов.
Приметы, что нам деды дали,
Нам первый снег сулят в Покров.


Рецензии
лирично, симптомотично, и-эх, хорошо!

Валентинко   18.10.2018 15:36     Заявить о нарушении
Люблю так слов хороших звуки
Знать не напрасны мои муки(-творчества).

Игорь Козинков   18.10.2018 19:34   Заявить о нарушении