Цветёт калина. Хокку

Цветёт калина,
Украшая брег ручья.
Смотрю, любуюсь.

      ***

Скажи, калина,
По кому твоя печаль?
Вкус ягод выдал

      ***

Полнолуние..
Светло почти, как днём.
Загадочен свет.

      ***
Скажи, ромашка,
Что ты знаешь о любви?
Молчит цветок.


Рецензии