Стирают потихоньку нашу жизнь!

Стирают потихоньку наше имя,
Вытачивают несколько колов,
Узрите лживое деяние,
Что рубят множество голов!

Недолго нам осталось до психушки,
Доедем до ближайшей,полежим,
К нам дятел продолбится чрез макушку,
Разгонит кровь и встанем,где сидим!

Куда ни глянь,повсюду только хаос,
Повсюду гопота и ломота,
У девушек ужасная фигура,
У пацанов девчачие слова!

Нигде мне не увидеть человека,
С животным даже не сравнить,
Ужасней зверя нет во веки,
Кто ложно человека обвинит!

И мирно не взойдет на трон царевич,
По сказкам да,но это жизнь,
Убьет и руки свои вытрет,
Назначив за убийство месть!

Куда ни глянь,но люди ослабели,
Душой, морально, умственно уже,
Кричит душа на кольях этих,
Пронзили насквозь мою жизнь!


Рецензии