Одним днём...

Скажите,ну где вы  увидите это?
И осень,зиму снежную и лето.
Похоже,они друг по дружке скучают.
Петунии цветут и снежинки летают.

Лес даже ещё не окрасила осень,
А тучи укрыли небесную просинь.
Зима пошалила,всю ночь снег валил.
Окрестные ели он все забелил.

Озябший цветок грустно смотрит на это.
Зовёт он на помощь и осень и лето.
Ну,хватит,прощайтесь скорее с зимой,
Пускай улетает на север домой.

Пускай будет солнышко в небе,светло,
А осень и лето поделят тепло.
Дела есть у осени,ей не до скуки.
Леса надо красить,не зябли бы руки.

Под ноги нам красочный выткать ковёр,
Деревьям раскрасить их пышный шатёр.
Вы только в России увидите это.
Одним днём и осень,и зиму,и лето.


Рецензии