Нинесе Гейсер 2

Прогуливаясь темным лесом
Вчера описанных страниц
Я прочитал стихи Нинесы
С простым названием «Мой принц»

Объездил многие я страны,
Не удалось мне принцев встретить.
Мне показалось имя странным,
Но я осмелился ответить

Вдруг захотелось мне Нинесе
Вам посвященье написать
Как жаль не каждая принцесса
Сумела королевой  стать.

Ваш принц, Ваш сказочный герой
Которого боготворите,
Но снова он с своей семьёй.
А Вы в его всего лишь свите.

И чувства полные избытка
Вы не желаете скрывать,
Но Вы всего лишь фаворитка
С ним королевой Вам не стать.,

Не засыпать в его обьятьях,
Нет, не завидна Ваша роль.
Но сшито не по Сеньке платье,
И он, похоже не король.

А я не в праве Вас судить,
Но выскажу такое мнение
Принцессу эту упустить
Большое в жизни преступление.

Уверен, к Вам придёт весна.
И счастье к Вам найдёт дорогу.
Вы королева, Вы одна
Принцесс и фавориток много.


Рецензии
Юрий большое Вам спасибо за такое прекрасное стихотворение! С теплом, Нинесе...+++++

Нинесе Гейсер 2   17.10.2018 07:28     Заявить о нарушении