Метакод

ГОВОРЯТ НАС СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ
НО ЗАЧЕМ ТОГДА,
ТЫ ТАК ПОХОЖ
НА ГРЕЧЕСКОГО БОГА
                ФЕБА..?
ЗАЧЕМ ТОГДА,
 ЗАЧЕМ,
ИЗНАНКА ЧЕЛОВЕКА
ЕЩЁ НЕ ВСЯ
             ИЗНАНКА НЕБА..?

ЗАЧЕМ, КУДА НЕ ГЛЯНЬ..,
- ХОРОШ НАШ КАРАПУЗ..,
ВЧЕРА БЫЛ
ОХРАНИТЕЛЬ СТАД.,
А СЕГОДНЯ
И НАУК,
          ИСКУССТВА.,
                МЕДИЦИНЫ..,
                МУЗ...!


Рецензии