По разные стороны

Он вновь исчезал,захлопнув двери,
"уходил" и снова возвращался,
Притворялся добрым,мягким "зверем",
с ней в кино так мило улыбался.

Таяла улыбка на лице,
и уже любви в ней не осталось,
как же в этом "милом" подлеце,
сразу ничего и не узналось.

Он хороший,добрый,он же мой,
думала и пила валерьянку,
День проходит,а за ним другой,
Только бы прожить его гулянку.

На руке кольцо поблекло светом,
и она устала от раздумий,
Закурила снова сигарету,
слёзы на глазах,как-будто умер.

Как же я могла так оступиться?
Почему меня не понимает?
Может счастье сможет появиться?
Или я с ним просто не такая?

Солнце светом растопило сны,
рядом он обнявшись,что-то шепчет,
И они как прежде влюблены,
и
всё прошло и сон как-будто крепче....

Амулаков Церен

17 октября 2018г.


Рецензии