Синеглазому котёнку

У пушистого Котёнка,
Очень синие глаза,
Он смешной баловничонок,
Одним словом: "егоза"
В носик я его целую,
Глажу спинку и живот.
Так сердечного люблю я,
-Кругом голова идёт!

Доброго утра, счастливого дня!
Л Ц Я


Рецензии