Никогда до упора

Никогда не ходил до упора!?
Никогда бы туда не дошёл!?
Никогда не боялся за «это»!
И не чувствовал мыслей затор!

Чтобы мысли ходили рядами,
Не о палец я пальцем стучу.
До упора!? Вам это не с нами!
Вы сходите-ка лучше к врачу!

Всегда будто бы заново, снова!
Всегда мы без наветов и слёз,
МЫ шагаем туда где Здоровы,
Где нас ждут, принимая всерьёз!

Мы хорошие, добрые люди.
Мы без дури, пусть даже,-дурак.
Мы за правое дело всей грудью!
Мы живём как и надо вот ; ТАК!

Нам не нужно романтику «зоны».
Коли сядем мы будем не там!
Мы туда не стремились и будем
Не стремиться ещё в этот хлам!

Здесь мы вечность в упор собираем!
Здесь мы ведаем нежность и страх!
Здесь мы после всю жизнь покидая,
Не смогли унести с собой прах.

Да уже не смогли несомненно!
Да в прошедшем, но здесь и сейчас,
Просто Вам и не знать как мы плена
В лучшем теле судьбы третий глаз.

Так упорно идём, но не знаем
Мы упора в серьёзной судьбе.
Когда мысли с собой собираем,
Осуждаем ли, бьём по губе...


Мы!? Да разве я всех убеждаю?
Кто хотел согласился уже!
Я вокруг круг друзей собирая
Пожелал отдаваться душе!

Даже если в разрыв пойду с Вами
Или просто пошлёте куда,
Просто мы не сошлись небесами!
Просто Вам до упора туда!

Не смогли мы скатиться до бреда!
И поэму закончить готов.
До упора не надо по-следу!
Знайте силу лишь свежих следов!


Рецензии