я не хочу писать про эту

Я не хочу писать про эту
Что пришла на смену лету
Каждый раз когда приходит
В умах сумятицу наводит
В лесу кленовый листопад
И до гола раздетый сад
День короче , ночь длинней
Я не хочу писать о ней
Про дождик словно бы из сита
Дорога лужами залита
И все же хороша она зараза
Не боясь чужого сглаза
Находит чем за душу взять
Чем не могу ни как понять
Я не хотел писать про эту
Что пришла на смену лугу
Но не написать не удается
Она ведь осенью зовется


Рецензии
Интересный стих! Написано с душой, понравилось Ваше перо!Ну разве можно обойти эту красавицу своим вниманием, уж слишком хороша плутовка.

Елена Голополосова   21.10.2018 20:15     Заявить о нарушении
Мне приятно ваше мнение , спасибо

Николай Тамошкин   22.10.2018 01:00   Заявить о нарушении