молитва Неверных только на ложном пути

а если Ты будешь с жестоким сердцем
они отвернуться от тебя 1:04мск
запретил Он вам мертвечину,кровь,мясо свиней
то,что заколото на жертвеннике,
убитое не во имя Аллаха.
делить по стрелам,это нечестие
Аллах запретил это?
или вы говорите на Аллаха то чего незнаете?
О Пророк!
почему ты запрещаешь то,что разрешил тебе Аллах
домогаясь расположения
бейте их по шее,бейте их по всем пальцам
всех мы сделали пророками
великое избиение на земле
возмутяться на земле без права
а кто простит и уладит,то это лучше
Да,пришел Он к ним с истиной
и оправдал посланников
а вы истину ненавидите
если бы Аллах пожелал,всех велбы прямым путем
не будь же наивным
и навлекли они на себя,гнев на гнев
истина для неверных!
наказание унизительное?
что Аллах ниспосылает
кому пожелает из своих рабов
и так,каждому пророку
мы сделали врагов из джиннов и людей
чтобы они их усиленно подстрекали
разве к вам не приходил посланник?
что вы не едите и не говорите?
и чтоб не поняли его и в ушах глухота.
не останавливайся на достигнутом.
они хотят чтобы вы стали неверными
по зависти в них самих


Рецензии