Дни, задумчивые в меру...

                Из  сборника  Миражи



                Дни, задумчивые  в  меру,
                Расстаются  с  тишиной.
                Небо  выкрашено  серым    –
                Остывает  надо  мной ;

                Переулков  кривотолки,
                Успевают  надоесть.
                Свежий  ветер – без  умолку,
                Тополям  разносит  весть ;

                Что  осенняя  прохлада,
                От  рассвета  –  дотемна,
                Завещает  листопаду    –
                Сонной  рощи  имена ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии