Блеклый человечек

БЛЕКЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

Эх,пробиться бы мне, да, в «Люди»,
Но, Человеком, чтоб там остаться.
Неужели такое  будет ?-
Что-то  стал я в том сомневаться.

Посмотрю я, кто ныне в «Людях»,
И не хочется в «Люди», что-то.
Моё сердце жизнь «Там», остудит,
Стану в «Людях» не я, а –«Кто-то».

Я не буду тогда считаться,
Кто не вышел пока что в «Люди»,
«Люди» станут со мной брататься,
Подавать, тогда, руку будут.

Ну, а я?Я подам им руку,
В «Людях» будучи Человеком?-
Не подам,точно-сукой буду,
«Человеком» не стать, что б,блеклым.


Рецензии