Ода на разрыв евхаристического общения

Ода на разрыв евхаристического общения с Колькой Смирновым

Евхаристически больше с тобой не общаюсь.
То есть, когда ты усядешься срать на полях агропрома,
Я с тобой рядом не сяду, вот как бы мне срать ни хотелось,
И не делить мне с тобою шмурдяк у песочницы старой,
Песен не петь во дворе ужасающим хором
И не учить пацанов со с чужого раёна.

К Нинке моей ты по пьяни подъехать пытался.
А вот неважно, что к мамке свалила в том годе!
А не твоё это дело собачье-свинячье!
Ты - подзалупная плесень и пидор позорный!
Месть моя будет достойна твоих преступлений.

Будут под дверью твоей испражняться сцобаки.
Дух несвятой ты в своей будешь нюхать квартере.
Банка с клопами совсем ниоткуда возьмется.
И никому никогда ничего не докажешь.

Жди. Вот такое у нас теперь будет общенье.
Евхаристичного в ём нихуя не осталось.


Рецензии