И возраст тут не при чём

Оба они не свободны,
В свой грех влюблены.
Словно в мире здоровых
Неисцелимо больны.

Страсть и безразличие
К тому, что наверняка
Их от любви не излечат
Несмотря уже на года.

Вертится земля по кругу
И кружится их голова.
От греха наслаждения
Каждый закрывает глаза.

Они в небеса улетают
По отдельности, но вдвоём.
Оба больны любовью
И возраст тут не при чём.

24.08.18


Рецензии