многобожие великая несправедливость

не делай Меня испытанием для неверующих.
помощь обязанность твоя.
ты же хочешь что б простил тебе Аллах.
об этом просят.
нет принуждений в религии.
я не хочу чтобы они очищались.
Аллах очищает кого пожелает.
 но большинство людей неблагодарны.
 Аллах лучщий из хитрецов!
чтобы они никогда не нашли дороги.
напоминание помогает верующим?
и навлекли они на себя гнев на гнев.
истина для неверных!
наказание унизительное?
они не разумеют.
кому Аллах не устроил света нет тому света?
и его народ все были погублены?
неверных до последнего!
пророк!
побуждай верующих к сражению.
 они скот или еще хуже.
они находящиеся в невнимательности.
мы были небрежны в изучении Корана.
проси прощения за свой грех.
проси за них хоть сто раз
 никогда не простит Аллах.
жены пророка!
 не творите зла на Земле
распростроняя нечестие.
 они говорят:
мы творящие благое.
а на взорах их завеса.
 ржавчиной покрылись их сердца?
и обучались у них
как разлучать мужа от жены.
убивая их сынов
 оставляли в живых их жен.
вырастил вас из другого народа.
 это для Аллаха легко!
нет удерживающего?
всякая душа пройдет через смерть.
потом они к нам будут возвращены.
напоминание помогает верующим.
не поможет вам ваша вера.
наши посланники записывают?
мы были небрежны.
наполню я геену теми кто из них последовал за тобой.
я не причастен к тому что вы творите!
сказать вам кто в жизни терпит наибольшие неудачи
это те которые нанесли вред самим себе
и своим семьям.


Рецензии