костомашка скучная

Я мельчаю скучнею и горы редеют
меж могу и меж хочется ширится бездна
где-то там в синем море парус белеет
ну а тут меланхолия сопли разверзла
и не то чтобы в баню сходить и взбодриться
или завтрак накрыть на альпийских лугах
или в хлам от восторга очнувшись  напиться
но сижу разбираясь в буддистских богах
я скучнею а боги резвятся в эфирах
корчат рожи играют со мной в дурака
эти игры меня уж пустили по миру
мир скучнеет и я ухожу  в облака


Рецензии