Летающим по земле, пахнущей не цветами...

Летающим по земле, пахнущей не цветами - людскими нечистотами, ходить
Зачем? Могущие летать лишь в небе чувствуют себя, как дома.
Кому может прийти в голову высоко взлетевших - птиц - судить?
Тем, кто ползать привык, пугаясь и молний, и раската грома...


Рецензии