Канун

Смотрю я женщине во след,
Теплом души ее согрет.
Не замечая яда стрел,
И у мужчины свой удел.

В них отразились небеса,
Вино любви,пьянящая лоза.
Душа не терпит пустоты,
Ее и помыслы чисты.

На фоне собственных дорог,
Есть тишина , свой уголок.
Горит осина искрами костра,
Коснулась трав холодная роса.

Высок аккорд гитарных струн,
Ветров прозябших,времени канун.
Еще не сожжены мосты,
Природы ,вставшей на дыбы.

       16.10.2018


Рецензии