Иду знакомой тропкой вдоль реки

Иду знакомой тропкой вдоль реки
Любуюсь сказочным пейзажем
От негатива мысли далеки
Я наслаждаюсь красочно-осенним джазом.

Меня встречают клёны,тополя,берёзки
Заросли крапивы,ежевики
Лужаек жёлто-красные подмостки
Солнца,ослепительные блики.

Река,волной, слегка играет
У отмелей плотва резвится
Последняя листва,тихонько, догорает
И в потоках света бриллиантами искрится.

На душе спокойно и легко
Стучит сердечко ровно,без натуги
Плохое всё осталось,где-то, далеко
Сегодня я в гостях у осени-подруги.

17.10.2018.
5.10.


Рецензии