Выключи меня как ноут

Выключи меня как ноут,
Мой виндовс давно слетел
И дров мне не нужно новых,
Перегрелся я. Я сгорел.
Не несите меня в ремонт,
Ему Я уже не подлежу,
А засунь меня в старый комод,
Пусть я годы там пролежу.
На запчасти продать не выйдет,
Все изношено за года,
Заполнен вирусами и пылью,
Где-то сохнет во мне вода.
Крошки хлеба и сухарей
Исцарапали внешний вид,
Я любовью измучен твоей!
Но не держу на тебя обид!
Купишь новый себе такой,
По-моднее и по-мощней,
И научишь, учитель мой,
Новых, нужных его вещей!
Он прослужит тебе года,
Из младенца в большого Босса!
Батарея так молода,
И процессор ведь без износа!
Мне пора, дорогой, пока.
Обо мне ты забудешь скоро,
И у всех такова судьба,
Как встречается кто-то новый!

17.10.18


Рецензии
Хорошо!!! Но судьба изменчива.

Валерий Гребенкин   05.06.2021 21:06     Заявить о нарушении
Значит,нужно ещё и об этом написать;)

Борис Ова   08.06.2021 22:02   Заявить о нарушении