Кофе, утро

Нехотя отпускает кровать,
Снова утро раззявило жерло..
Снова "блин" произнес через ять,
Нервы..

Снова дым через фильтр в окно,
Снова смят и отлежан мой профиль.
Наливаю, увы, не вино. .
Кофе.

И опять я чего-то лишён,
Влил напиток с присущим размахом .
Свитер, куртка, пока, я пошел.
На хрен.


Рецензии