Прольёшься ты в измученную душу

1.

Прольёшься ты в измученную душу,
Иссохшую от ветра одиночества,
И снимешь боль, и всё во мне нарушишь,
Вдруг напитав мои стихи пророчеством!

              2.

Полна душа немыслимой отваги -
Поспорю с сокрушительной грозой,   
И тихий звон моей пытливой саги
Омоет душу, примирив с судьбой.

              3.

Идём по жизни рядом - я и ты,
Переплетясь и радостью, и горем,
И нас уносит миром чистоты -
Мы это принимаем и не спорим.

Что спорить невозможно, знаем мы -
Придёт мгновенье вечного прозренья:
Над жизнью новой, светом кутерьмы,
Иконами восстанем в час спасенья.

Фоторабота "Солнечный день"


Рецензии