Звучала музыка в ночи

Звучала
музыка в ночи,
сверкали
звёздные значки,
слетали ноты
и вдохновенно
горячи
стекали
нежные ручьи
в души блокноты...
Теперь повсюду
тишина
и нет спасенья,
не видно
звёздного пшена,
не слышно
пенья,
а мне лишь
музыка нужна
для вдохновенья,
о. да лишь
музыка одна,
ну, и луна,
что так полна,
вот разливается
волна, 
идёт со дна
звон нетерпенья,..         


Рецензии