И однажды приду с рассветом

Ты меня почти уничтожил,
Ключевое слово - почти,
Знаю, мир мой порою сложен,
Не держи меня,  отпусти.
Отогрелся в моих рассветах,
А в ответ подарил закат,
Знаю, снова наступит лето,
Но нельзя вернуться назад.
Можно спорить с судьбой до хрипа,
Можно волю зажать  в кулак,
Только стоишь ли, друг мой, крика,
Коль уже все сложилось  так.
Разных я на пути встречала,
Из руин восставала не раз,
Что ж, придется начать сначала,
Жаль от боли и ты не спас.
Ничего , одолею светом
Нескончаемый страшный сон,
И однажды приду с рассветом,
К тем, кто точно нуждается в нем.


Рецензии