ведь не зря на окне горят свечи

профиль Ваш на оконном стекле
я рисую, вдохновенно, по памяти.
осень, сердце закутав в плед
своих мечт,еще миг и...растаете.

каплей чистой вниз стечет...
мое страстное творение,
Время  мне предъявит счет,
но останется...Вдохновение.

нет печали,в душе тепло
это жизнь,еще будут встречи
верю Счастья созреет Плод
ведь не зря на окне горят свечи


Рецензии