Набор для творчества

Набор для творчества
Глядит в окно
Ему не хочется
И всё равно
От боли корчится
Веретено
Осины зимней

Набор для творчества
Зажжёт кристалл
Огня охочего
Уже достал
Ему хохочется
Он так устал
Он пробензинен

И вспыхнет зарево
В окне пучин
И обязательно
Пяток мужчин
Нырнут спасать его
Но нет причин
Грохочет пламя

Набор для творчества
Как фейерверк
Сгорает зодчество
Богов навек
И имя-отчество
И человек
Рыча и лая .


Рецензии
Набор для творчества есть только жизнь!..
А раз на тройке - лети, держись!
Музы в лад!

Валерий Буслов   18.01.2019 07:53     Заявить о нарушении
На какой ещё тройке?

Вася Бабаев   18.01.2019 11:20   Заявить о нарушении