Поле белое-белое...

Поле в инее белое белое.
Будто в саван одета земля.
И вороны клюют землю серую,  Убежавшую осень браня.

Ни души. Свежий воздух колышится. На холодном колючем  ветру.
И в его беспокойствии слышится:
я себя наконец обрету.

Тихо. Тихо. Не бойся молчания.
Уходя от земной суеты.
Здесь закончишь  ты, милый, скитания
В вечном поиске чистой любви.


Рецензии