Именно так к нам приходит любовь

Мы однажды бродили с тобой по уснувшим аллеям,
Утомлённый трудами закат продолжал догорать,
Я смотрел на тебя, оробев, совершенно не смея
Прикоснуться к тебе и, конечно же, поцеловать.
Утончённые пальцы в волнении затрепетали,
Сжав тетрадный листочек написанных мною стихов,
Озорные глаза мир волшебных чудес обещали,
Мне казалось, что именно так к нам приходит любовь.
Ну а ты, улыбаясь, читала влюблённые строчки,
Утомлённый закат за горою почти догорел,
Народившийся месяц безмерное счастье пророчил,
За рекою баян о любви и о радости пел…

16 октября 2018


Рецензии