Еще не зацепила?

Долго рассказывать про прошлое,
Просто ухватись за ладонь.
Тут нет ничего пошлого,
В ней вся радость и боль.

Странно рождаться не искренним,
Неправильный взор на мир.
Не важно сколько имен сменил,
Бесценно будешь раним.


Рецензии