Забросить в космос можно железяку

Забросить в космос можно железяку,

Другое сердце вставить без труда,

С душой сложнее – эту забияку

Мы от себя не денем никуда.



Не то, чтоб жадность всех вдруг обуяла –

Добра такого нынче завались –

Вопросы есть к душе и их не мало,

На их решение уходит наша жизнь.


Рецензии