В полудрёме ночных идей

Взглядом смело раздень ,так надо.
Мне тебя до безумия мало ...
От безвкусных и скучных  дней
Я бегу до тебя скорей .

Рукою по волосам,дыханьем по тёплой коже,
Читай меня по глазам как книгу и что б до дрожжи
Ладонь до запретных мест и пальцами больно в кожу,
В реале ,не сон,не квест я сердце твоё тревожу .

Где плоть нет любви лишь  страсть
Полушёпот ,смешки теней.
Мне твою мягкость губ сжигать
В полудрёме ночных идей.


Рецензии