Милостивы между собой

 если бы Аллах пожелал
всех вывел бы на прямой путь.
не будь невеждой.
жена его носильщица дров.
 жены пророка
 вы нетакие как все женщины.
не творите зла на земле
распростроняя нечестие.
они говорят
мы творящие благое.
отведи от нас наказание,Мы веруем.
 большинство людей не знает.
приблизился час
и раскололся месяц.
я не причастен к тому что вы творите.
не убивайте самих себя.
мы друзья ваши
 настоящей и будующей жизни.
не обольщайтесь.
Адам назови им имена их.
 истина для неверных.
 Мы внушили ей-землетрясение.
я не причастен к тому что вы творите.
книга говорит против вас всех.
 бойтесь дня!
нет божества кроме Аллаха.
наши посланники записывают?
Мы были небрежны.
простица нам.
продолжилась для них жизнь.
Аллах прощающь милосерд.
в новом творении.
 и они не разумеют.
 у них сильное наказание за то,что Они лгут.
а я для вас не хранитель.
вам ваши дела,а у меня мои дела
 и вас не спросят об обитателях огня.
все в нем.
горят в огне пылающем.
огонь который не обжигает.
пробуйте наказание за то что вы делаете.
тайны и переговоры записываются.
отдалите от самих себя смерть!
путь Аллаха есть настоящий путь?
 оживляет кого пожелает
и умертвляет.
обольститель об Аллахе.
человек восстает от того,
что видит себя разбогатевшим.
а всякое дело установлено.
книга говорящая.
не кончатся слова?
 даже если море будет чернилами.
продолжилась для них жизнь!
но большинство людей не знает.
Мы отводим наказание только на немного.
в какой рассказ после этого вы уверуете?
не поможет вам ваша вера.
суббота,они приходили.
Мы сделали из них обезьян и свиней.
а Коран на заре имеет свидетелей.
в день воскресения.
читай!
нет божества кроме Аллаха.
напоминай если полезно.
напоминание помогает верующим?
 он обращает божеств в единого Бога.
они получают удел у своего Господа.
ты не будешь спрошен об обитателях огня.
милостивы между собой
 яросны против неверных.
подожди же дня когда закатятся взоры.
милостивы между собой и ярастны против неверных.
 уразумели джинны?
 вы их не знаете?
 а я сосед ваш.
таково установление!
и вы не в состоянии ослабить!
 зародить вражду и ненависть среди них до дня воскрешения!
я не причастен к тому что вы творите.
скажи: О вы неверные!
вы не поклонитесь тому чему я поклонился.
нет у них знания об этом.
 соблазн!
так Мы поступаем с грешниками.


Рецензии