И растут на смерть активы

Жгут мосты лихие люди,
Что не строили давно.
Да и вряд ли строить будут,
Коль у них душа,- бревно.
А страдать простому люду.
Так положено всегда.
Коль растим в стране Иуду,
Надо знать: придёт беда.
Наступает Запад рьяно.
В плен сдаются города.
Дым свободы из кальяна,
Лебеды кругом страда.
Отменили, всуе, веру.
Гордость кинули в откос.
Власть отдали изуверу,
С тьмой что тешится в засос.
Нет для счастья перспективы.
Виртуальность лишь во всём.
И растут на смерть активы,
С неба падая дождём.
17.10.2018г. 08:08
Отклик на стих "Война" автор Сергей-В-Котов


Рецензии
Ах,как Вы презренно отразили
нынешний отстой помойный!
С теплом,

Галина Сорокина 4   17.10.2018 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за прочтение и отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   17.10.2018 08:38   Заявить о нарушении