Мне не хватает нежности твоей

Мне не хватает нежности твоей -
В сплетении душ  дыхания ветра силы ,
Щепотки не хватает  остроты  ,
Чтоб мысли и сомнения уносило  .

Чтоб чувства страсти словно по волнам ,
Течением незримого пространства  ,
Чтоб прибивало  к новым берегам
От постоянного к непостоянству .


Мне не хватает грубости слегка   ,
Давления на женское начало
В котором я вновь обрету себя
В котором я себя не потеряла  .


Рецензии