17. 10. 2018. Осенняя Среда

... МИР удивительный , добрый и ясный ,
Сегодня сразу открылся Природой прекрасной
Золотою Средою : полями , лесами , озерами , лугом ...
Родиной милой  и Каждой Страною , как Другом  !!...

Все .., ВСЕ , за руки взявшись живем на Планете ...
РОДНЫЕ по — сути ** Любимые Дети !!...
На Корабле нашем Общем Мы в * ЗАВТРА * плывем
С Восходом , Закатом , Ночью , Утром и Днем ...

Плывем ... по великим Космическим ДАЛЯМ ,
Какие только ...  Космонавты видали ...
— На Любимой , чуть уставшей , уникальной Земле
Идем по  Океану Вселенной на Большом Корабле ...

... а День... —  у Окна ... И поют в нем Синички !!
Падают листья , как Жизни странички !!
Петух вдруг запел своебразным  ,, Голосом Быта ,, ...
Голуби МИРА слетелись с зерном на корыто ...

Пахнет березовым дымом , прелью , грибами ,
Осенью славной , миром  , светом , теплом  , пирогами ...


Рецензии