Взявшись за руки

Взявшись за руки, поднялись с тобой,
Мы на верх моста, над чудесной рекой.
Был рассвет, исчезал туман,
Ты подарок, что Богом, на веки мне дан.

Зарождалась любовь, был рассвет,
Два сердечка согрел, мягкий, солнечный свет.
Две души, друг без друга, не могут ни как,
Мы безумно влюбилась и всё это как.
.
Так я встретил тебя, в тот рассвет,
Где любовью облил нежный свет.
Там где вместе с тобой я и ты,
Настоящей любви чистоты!
Настоящей любви красоты!
                Я и Ты .               

                16 Октября
                2018.

                Ануксул777

Это стихотворение посвящается моей будущей девушке.

https://vm.tiktok.com/ZSeqHscNr/


Рецензии