Ты и я

Раздели со мной мгновения счастья,
Раздели со мной мгновенья жизни;
Я с тобой лечу,
И отдаляться вовсе не хочу.

Это не признание,
Но излияние души.

Я всего лишь на всего тебе кричать хочу:
«Крылья распахни,
До звёзд ты дотянись»,
А руку я подать тебе смогу.

Ты лишь раздели мгновения,
Где без тебя я не могу.

И улыбкою счастливой одарю тебя,
Потому что, то мгновение –
Это ты и я…


Рецензии