В лесу, однажды,

В лесу,  однажды,
Случилась ситуация,
Дуб захотел
Берёзкой стать...
Скинул желуди,
Надел серёжки
И пошел по лесу
Погулять...
Поразилось все
Лесное царство
На берездубовое "счастье..."
И, с тех пор,
О желудях в лесу
Забылось
И  дубы в лесу том
Больше не родились...


Рецензии