Игра

Игра, игра. По старым правилам игра.
В ней победитель тот, кто побеждал.
И если к новому уже ведёт пора,
Отказа старому, момент настал.

И невозможно сохранить всё то, что было.
Лишь память добрую возможно сохранить.
А вспоминая и горюя - мылишь мыло...
О горестях, утратах - лучше позабыть.

Игра. От нового захватывает дух:
Ведь правила освоены не все!
А утром снова запоёт петух,
И я пройду по свежей, по росе...


Рецензии