Смерти желающие - чекисты - недовольны...

Смерти желающие - чекисты - недовольны - Ира живучая оказалась.
Бога не убоявшихся испугала женщина, коя воле не покорилась, не сдалась.
Мужчин озадачила думающая не о собственной выгоде - о России спасении -
Увидели угрозу в поэте - народ с колен поднимающем гении.


Рецензии