Моя первая женщина вамп

Этой ночью совсем без одежды
Соблазнять приходила меня
Разливая по телу надежды
Мою плоть без труда полоня

Моя первая женщина вамп
Что жила на отшибе деревни
Ноет с юности давешний шрам
Как увидел однажды колени

Попытался поймать ее в сети
Каждый вечер у прясел стонал
Зря взвалил эту ношу на плечи
Столько лет я об этом молчал

Ну спасибо что вспомнила старца
И позволила всю оглядеть
Нет не зря я носил тебя в сердце
И не стану об этом жалеть


Рецензии