***

Прошлое возвращается!
Скажите, кто-нибудь, зачем?
Скоро вновь пустота.
Рядом не будет ни души.
Прости. Трамвай надоел.
Я хочу снова в детство.
А за окном опять осень.
Птицам пора лететь на юг.
Парикмахерские закрыты.
Небо бирюзовое, словно
Нарисовал кто-то.
Поезда ушли. Корабли уплыли.
Тишина. Рыбалка – тоже хорошо.
Самолетом еще быстрее.
Мир, дружба, неизбежность…
А ты иди, работу работай!

21.08.2006г.


Рецензии